Prosecco Doc Brut - Le Rughe
10,30 €
Disponibile e in pronta consegna
Annata: NV
Abbinamenti: Primi di carne
Gradazione: 11%Vol.
Abbinamenti: Primi di carne
Gradazione: 11%Vol.
Scheda prodotto
Tipologia vino | Prosecco |
---|---|
Formato (Litri) | 0.75 |
Uve | 100% Glera |
Temperatura di servizio | 6 °C |
Conservazione | In luogo fresco e asciutto, bottiglie verticali |
Solfiti | Contiene solfiti |
Zona di produzione | Tenuta Cor – Belluno – 400 mt sopra il livello del mare. |
---|---|
Forma di allevamento | Cappuccina modificata. |
Vendemmia | 10 - 15 Settembre. |
Resa | 135 quintali per ettaro. |
Tecnologia adottata | Vinificazione in bianco con pressatura soffice decantazione statica e fermentazione a temperatura controllata. |
Presa di spuma e affinamento | Rifermentazione in grande recipiente “metodo Charmat/ Martinotti” per minimo 90 giorni. |
Residuo zuccherino | 8 g/l. |
Acidità | 5,8 g/l. |
Pressione | 4,9 atm. |
Perlage di spuma | Fine e persistente. |
Profumo | Note di agrumi, acacia e pera. |
Gusto | Asciutto e sapido, morbida la beva. |
Altre curiosità
Croccantezza e freschezza al palato con sentori di frutta bianca all’olfatto, sentori di pera tostata e cedro spiccano sul finale con una persistenza di lineare sviluppo. Dal carattere sofisticato, nato in montagna , e quindi concreto presenta una struttura e vivacità dove la sua fresca acidità ci invita ad una beva continua.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!